Компания BEWARD ежегодно принимает участие в главной выставке Сибири в сфере безопасности - Securica Siberia.

 securica-siberia-2016-1_1004x753.jpg

«От выставки, прежде всего, рассчитывали получить живое общение с существующими дилерами и партнёрами, собрать свежую и актуальную информацию о текущем состоянии рынка СВН, а также сформировать планы на конец 2016 и 2017 год.
В итоге мы всё это осуществили. Общие пожелания для организаторов - так держать! Также хотелось бы видеть больше участников выставки и посетителей, но нельзя не отметить тот факт, что, к сожалению, с каждым годом оно уменьшается».

Чуркин Дмитрий Александрович, региональный менеджер по продажам.

securica-siberia-2016-2_1004x753.jpg

На стендах были презентованы как всегда самые актуальные новинки российского производителя компании BEWARD! Посетители смогли посмотреть в работе и проконсультироваться на месте со специалистами по моделям:

  1. Уличные IP-камеры BEWARD
  2. IP-камеры для помещений
  3. Новинки IP-домофонии
  4. 8 канальный IP-видеорегистратор «два в одном» BK0108-P8 с встроенным PoE инжектором.

securica-siberia-2016-3_1004x751.jpg

«В этом году мы, как дилеры BEWARD на Алтае, впервые приехали на Сибирскую выставку. И она превзошла наши ожидания! Конкурентов из Барнаула больше не было, а вот посетителей было много. Спасибо менеджеру BEWARD Каперику Даниилу, очень помог в плане общения с посетителями! На выставке завязали много контактов, посмотрим, как это повлияет на работу!»

Медведев Илья Сергеевич, директор ООО «Бевард-Алтай».

.jpg